Online Kirche

Gottesdienste und Andachten aus Kirchengemeinde und Kirchenkreis

Andachten aus dem Kirchenkreis

Der Kirchenkreis Bremervörde-Zeven lädt herzlich dazu ein, Andachten und Gottesdienste online zu verfolgen.

Unter dem Link  https://www.kkbz.de gelangen Sie jeweils zum aktuellen Video.

Andachten aus der St. Viti – Kirche Zeven online

Schon seit Beginn der Corona-Pandemie hat unsere Kirchengemeinde einen eigenen YouTube-Kanal mit dem Namen „St. Viti-Kirchengemeinde Zeven“. Kirchenvorsteher Jan Grotheer hat ihn eingerichtet.

Auf diesem Kanal sind inzwischen viele Beiträge anzuschauen, vor allem kurze Gottesdienste und Andachten sowie Erzählungen zu biblischen Geschichten.

Folgende Beiträge sind neu:

Erzählungen zu Jesus-Geschichten, die Pastor Knapmeyer für die Konfi 3 – Kinder geschaffen hat. Natürlich dürfen auch andere Kinder, Jugendliche und Erwachsene sie anschauen!

Andacht aus Anlass des Valentinstages. „Die Liebe in den Zeiten von Corona“ lautet das Thema von Pastor Knapmeyer.

Andacht zur Leidensgeschichte von Jesus. Was hat das Leiden von Jesus mit uns zu tun?

Rechtzeitig zu Ostern soll auch ein kurzer Ostergottesdienst eingestellt werden.

Schauen Sie einfach mal rein!

Die Videos finden Sie im Kirchengemeinde eigenen YouTube-Kanal „St. Viti-Kirchengemeinde Zeven“. Er ist zu finden unter https://bit.ly/2wNywrL oder eben hier auf der Homepage.

Gottesdienst für Paare am Sonntag, dem 2. Mai, 10 Uhr

Die Corona-Zeit bringt Herausforderungen mit sich – auch für Paare. Es kann Stress verursachen, wenn man in Zeiten von Home Office viel mehr „zusammengluckt“ als sonst. Andererseits kann die Liebe zwischen Partnern natürlich auch helfen, Probleme zu bewältigen. Zum Gottesdienst am 2. Mai um 10 Uhr mit Pastor Martin Knapmeyer sind besonders Paare eingeladen – frisch verliebte ebenso wie langjährig verbundene. „Die Liebe in Zeiten von Corona“ lautet das Thema. Auch die Musik wird zum Thema „Liebe“ passen. Und nach dem Gottesdienst gibt es eine Überraschungsaktion! Um vorherige Anmeldung wird gebeten, am besten auf der Homepage stvitizeven.gottesdienst-besuchen.de oder durch Anruf im Kir­chenbüro, Tel. 2239.