Kinder warten auf Weihnachten

KINDER WARTEN AUF WEIHNACHTEN

Ein Angebot der Kirchengemeinden der ev.luth. Kirchengemeinden Elsdorf, Gyhum, Heeslingen und Zeven. Verantwortet durch die Diakone Ole Neumann (Heeslingen) und Jens Heidemann (Zeven).

Auch wenn noch nicht so richtig klar ist, wie Weihnachten 2020 wird, eine Sache steht fest:

Für Kinder ist die Spannung bis zum Heiligen Abend oft nicht auszuhalten.

Darum und weil wir wollen,

dass bei allen Unsicherheiten ein schönes Fest für alle Familien und Kinder möglich ist, haben wir für dieses Jahr etwas ganz Besonderes überlegt:

Bis zum einschließlich 20.12. können alle Kinder von 3-10 Jahren ein kostenloses Überraschungspaket hier bestellen. Oder Sie hinterlassen eine Nachricht auf dem AB des Kirchenbüros St. Viti Zeven tel.: 042812239 unter Angabe von Name, Adresse, und Anzahl der Kinder.

Ab dem 21.12. liefern wir die Pakete zu euch nach Hause. Ab dem 24.12. wird es ein Begleit-Video für den Inhalt des Paketes auf Youtube geben. Der Link wird im Paket enthalten sein. Mit diesem Video können die Kinder selbstständig dem Fest entgegenfiebern.

Alle Kinder und Familien der Samtgemeine Zeven, die ein Paket bekommen möchten, bekommen eins!

Wir wünschen Ihnen allen ein besinnliches Weihnachtsfest.

Weitere Informationen erhalten Sie bei Diakon Ole Neumann und Diakon Jens Heidemann.

Advent daheim „1 Tüte Advent“

Die evangelische Jugend und Diakon Jens Heidemann bieten, bedingt durch die derzeitigen Hygiene- und Abstandsregeln, Familien in und um Zeven ein Angebot für die Adventszeit im Familienverband an.

Bis zum 20.11. können sich Familien für das „Adventsprogramm Daheim“ per Telefon anmelden. Es müssen nur Name, Adresse die Anzahl der Familienmitglieder mit dem Stichwort „Daheim im Advent“ unter folgender Telefonnummer Kirchengemeinde St. Viti Zeven 04281/2239 hinterlassen werden. Bitte geben Sie das Alter der Kinder mit an. Als Familie erhält man dann zu jedem Adventswochenende ein Überraschungspaket frei Haus. Darin enthalten, eine spannende Geschichte und ein Spiel/oder Bastelangebot für die ganze Familie. Für die Aktion entstehen für die Familien keine Kosten noch werden ihre Daten nach dem Ende der Aktion weiter verwahrt.

Die evangelische Jugend und Diakon Jens Heidemann hoffen mit diesem Angebot vielen Familien in und um Zeven eine schöne gemeinsame Zeit zu schenken und den Advent mit all seinen möglichen Corona Einschränkungen, genießen zu können.

Also verbringen Sie doch mit unserer Hilfe eine spannende und kreative Zeit „Daheim“.

Advents-Gottesdienste

In der St. Viti Kirche Zeven