Ferienspaß-Programm

Ferien Daheim

Die evangelische Jugend und Diakon Jens Heidemann bieten, bedingt durch die derzeitigen Hygiene- und Abstandsregeln, Familien in und um Zeven ein Angebot für die Sommerferien im Familienverband an.

Bis zum 05.07.2021 können sich Familien für ein Ferienspaßprogramm für „Kreative Bastelpakete Daheim“ per Telefon anmelden. Es müssen nur Name, Adresse die Anzahl der Familienmitglieder mit dem Stichwort „Daheim“ unter folgender Telefonnummer Kirchengemeinde St. Viti Zeven 04281/2239 hinterlassen werden. Als Familie erhält man dann über die Sommerferien jede Woche ein Überraschungspaket frei Haus. Darin enthalten, eine spannende Geschichte und ein Spiel/oder Bastelangebot für die ganze Familie. Und das beste dabei, für das Spiel/oder Bastelangebot wird das Material gleich mitgeliefert. Für die Aktion entstehen für die Familien keine Kosten noch werden ihre Daten nach dem Ende der Aktion weiter verwahrt.

Die evangelische Jugend und Diakon Jens Heidemann hoffen mit diesem Angebot vielen Familien in Zeven eine schöne gemeinsame Zeit zu schenken und den Sommer mit all seinen möglichen Corona Einschränkungen, genießen zu können.

Also verbringen Sie doch mit unserer Hilfe spannende und kreative Ferien „Daheim“.

Hier geht´s zur Anmeldung

Zevener Lego Tage

Start: Montag- Freitag, 26.07.-30.07. jeweils von 08.00 Uhr 14.00 Uhr

Im Programm enthalten: Lego – Bauzeiten, gemeinsame Starts- und Endveranstaltungen für die Kinder, Pausenzeiten und ein Imbiss zum Mittag. Für eine Frühstückpause und Getränke sind die Kinder (Familien) selbst verantwortlich.

Einweihung: Freitag um 13.30 Uhr. Zeige deiner Familie was wir gemeinsam erbaut haben.

Ort:        St. Viti Kirche Zeven, Zeven

Teilnahme: für Kinder von 8.-12. Jahren

Kosten:      15,-

Das Anmeldeformular finden Sie auf der rechten Seite

Veranstalter: ev. Luth. Kirchengemeinde St. Viti Zeven, Diakon Jens Heidemann

Anmeldung:  Die Anmeldung muss schriftlich erfolgen. Sollte es mehr Anmeldungen geben als Plätze, richten wir eine Warteliste ein.

Corona: Die zum Zeitpunkt der Lego® Tage geltenden Coronaregeln werden wir entsprechend anwenden. Diese werden wir Ihnen vorab entsprechend mitteilen.

Sollte die Kirchengemeinde die Lego® Tage absagen, so kann die Kirchengemeinde nicht für den Ausfall in Regress genommen werden. Dies bestätigen Sie mit ihrer Anmeldung.

Diakon Jens Heidemann
Bäckerstraße 3